Путь в пропасть

Я стою на краю,
Подо мною лишь вечность,
Ветер волосы рвет,
Пыль щекочет глаза,
Подо мною обрыв,
Подо мной безмятежность,
Тишина двух сердец и мольба на глазах.

Я бы птицу пустил,
Пусть расправит ей крылья,
Нестерпимый, обжигающий,
Солнечный свет,
И она принесет от тебя вдохновенье,
И тебе передаст, что меня больше нет.

Все мы уходим, рано иль поздно,
Лучше бы поздно,
Но это как повезет,
Пусть безмятежность ведет нас по жизни,
Пусть за спиной будут крылья. . .Смелее в полет!....


Рецензии