я останусь

Слишком большие планы были на этот август
Только сентябрь не оставил опять ни шанса.
У него ко мне ничего уже не осталось.
Пришло время остановиться и отдышаться.
Пришло время болеть и мешать алкоголь с учебой
Запонять эту осень новыми именами,
Отвыкать от тепла по-немногу, чтобы
Эта осень вокруг не казалась нами.
Ведь это время года на деле лакмус
Ты мне будешь нести свой обычный бред,
Ты мне скажешь -останься
И я останусь.
И мы будем вместе встречать рассвет.


Рецензии
Мне Ваши стихи напоминают творчество Веры Полозковой. Примите за комплимент.
С улыбкой,

Исаева Мария   06.11.2013 10:42     Заявить о нарушении
Действительно, звучит как отличный комплимент) Спасибо

Кира Смит   07.11.2013 16:56   Заявить о нарушении