Кругом течёт река любви
Кругом течёт река любви
И жизни приз её каприз
Всё это здесь меня пойми
Что если надо догонять
То значит что уже бежать
Пришла пора и далеко
Я вижу свет но не легко
К нему прийти и через труд
Дано лишь счастье обрести
Припев
Знай что иногда тяжело в пути
Но за то потом будет всем легко
Так что продолжай идти к свету и свети
И от света твоего станет всем светло
И вот теперь открыта дверь
И ты несёшь свой свет
Тепло любви и мне поверь
Всё будет ты найдёшь ответ
В самом себе в своём пути
Увидишь истину одну
А сердце в помощь чтоб найти
Её и чтобы донести к тому
Кто будет всей душой с тобой
Любить тебя и помогать во всём…
Припев
Знай что иногда тяжело в пути
Но за то потом будет всем легко
Так что продолжай идти к свету и свети
И от света твоего станет всем светло
Свидетельство о публикации №113090804604