Осенние мемуары
Как птицы, с клекотом неслышным.
Я чую - дальние снега
Уже холодным светом дышат.
А осень листья ворошит,
Как будто пишет мемуары...
И будто клен, волшебно-старый
О чем-то тихо говорит...
Но людям надо убеждать
Себя, что время милосердно,
И что оно - их шаг неверный -
Не будет строго осуждать.
И толпы одиноких - нас -
Спешат по листьям пожелтелым,
Чтобы когда-нибудь упасть
Не духом, но уставшим телом...
Свидетельство о публикации №113090800460
проведённое мной наедине с Вашими достойными стихами!
Екатерина Кора 03.12.2013 12:08 Заявить о нарушении