Прошумело

Прошумело время веком,
Веком прожиты года,
Только льётся без ответа,
Хмели талая вода,
Только вдоль всё той дороги,
Мать и мачеха растёт,
И людской судьбы – тревоги,
Ветер, песенки поёт!
А история картинкой,
Несмываемо живёт,
В реке Каменка, слезинкой,
Неизменностью, течёт!

Сергей Йикцирб   08.09.2013 13:27   


Рецензии