Щенок-фантазер детская страничка

БЕЛЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ЩЕНОК ВДРУГ РЕШИЛ, ЧТО ОДИНОК.
ЗАБЕГАЛ КО ВСЕМ ПОД НОГИ:"Я ВАМ НУЖЕН ДЛЯ ПОДМОГИ?"
НО НИКТО ЕГО НЕ БРАЛ. НЕ КОРМИЛ. И НЕ ИГРАЛ.
ДОЖДЬ ПОШЕЛ. ОН ВЕСЬ ПРОМОК. И ПОД ЛАВКОЮ ПРИЛЕГ.
ОН ЛЕЖИТ, СЕБЯ ЖАЛЕЕТ, ЛАПКОЙ НОС И УШИ ГРЕЕТ.
НЕТ НИ ПАПЫ, НЕТ НИ МАМЫ, ЛИШЬ КРУГОМ ОГНИ РЕКЛАМЫ.
КРУТЯТ РОЛИК ПЕДИГРИ. КАК В КИНО - СИДИ, СМОТРИ!
ВДРУГ ЗА ЛАВКОЙ ЗАШУРШАЛО... ЭТО МАМА ПРИБЕЖАЛА!
"АХ,ТЫ МАЛЕНЬКИЙ ПРОКАЗНИК! ВНОВЬ СЕБЕ УСТРОИЛ ПРАЗДНИК!
ПРО КОНСЕРВНУЮ ЕДУ СМОТРИШЬ ЭТУ ЕРУНДУ.
ЖДЕТ ТЕБЯ СЕМЕЙСТВО НАШЕ. ЖДЕТ ПОСТЕЛЬ, КОТЛЕТКА,КАША,
СУП И КОСТОЧКА ВНУТРИ. А ТЕБЕ ВСЕ ПЕДИГРИ...


Рецензии