Кленовый лист

Кленовый лист к моим ногам упал,
Привет от близкой осени принес,
И от нее  лист клена передал,
Что на душе у тебя мороз...

Я сама по чуть-чуть умираю,
Скоро, наверно,  исчезну совсем...
Что происходит со мною, я знаю -
Зато у тебя не будет проблем...

Хочу уйти я никем не замеченной,
Будто взять и стереть себя ластиком,
Неважно, утром иль вечером,
Главное -  все будут  счастливы.


Рецензии