***

Знаешь мир жесток ведь по сути,
Мало красок, эмоций, любви,
Слезы в душе горьки от обиды,
Жестокий мир трактует свое право в игре.

Кто не рыдал, уткнувшись в подушку,
Думаю в мире таких уже нет,
Каждый жалеет ушедшие годы,
Все остальное только в душе.

Сердце рвалось и срасталось с болью,
Где то в низах горел надежды огонь,
Многие знают счастье с любовью,
Но много и тех кто один в тишине.


Рецензии