Королева-толпа

И с восходом солнца "Левой! Левой!"...
маршируют шаг за шагом кавалеры,
враз синхронно поправляя ордена!
Королева и присяга здесь одна!..

Да! С закатом снова "Левой! Левой!"...
Поприветствуйте ее королеву!
Присягните ей на верность! Правит бал
Без раздумий и сомнений толпа!..

И с восходом солнца "Левой! Левой!"...
 
                2013


Рецензии