Розы

Мы в поиске прекрасного,
Любимым дарим розы.
Неповторимый цвет,
Волшебный аромат...
Как магию причастного,
Как сны, как грёзы -
Нас памятью дарят.
На лепестках роса, как слёзы...
Их цвет, как сполохи зари...
Мы ищем для любимых розы,
Мы ищем розы для любви...


Рецензии