Лунное затмение

Лунное затмение - это невезение,
Это остановка самых лучших чувств:
В тишине неясной, в темноте тревожной
Лучше б отсидеться, лучше бы заснуть:

В снах бы побывать там - в солнечных просторах,
"Зарядиться" светом солнечных дорог,
Чтобы они нас грели, чтоб надежды зрели,
Чрез любую пропасть чтобы путь пролёг!

                29.11.1993г
                Картинка из интернета


Рецензии