Ты знаешь...

Ты знаешь, как болит душа?
Ты знаешь, как она страдает?
Когда, бездумно и спеша,
С тобой  любовь мы разрушаем.

Ей горько знать, что мы теперь
На разных будем берегах:
Боль необдуманных потерь
Слезой застыла на глазах.

Ей не понять, зачем с тобой
Вдруг уничтожили мосты,
За призрачной гонясь мечтой,
Разбились "мы" на "я" и "ты"?


Рецензии