Реквием о любви

Сейчас в Душе плывет туман
 закат покрытый мраком
 сознание окутано в дурман
 без всяких либо знаков

 В Душе стоит пустынный Дом
 покинут он сегодня
 жила недавно в Доме том
 Любовь беспечная свободно

 Покинула Любовь свой Дом
 по следущей причине
 закрыв сей жизни книжный том
 пришла к Любви кончина

 И умерла моя Любовь
 отправилась в Эдем
 и снова стынет в жилах кровь
 и снова хороню Любовь

 И снова мне присниться Сон:
 Любовь стоит, рыдает
 и говорит, что из-за слез моих
 в Эдем не попадает

 А ведь не плакать не могу
 всю Душу разрывает
 и изнутри пустынный Дом
 развалинами зазияет

 Пройдут часы, пройдут и дни
 и Дом сам по себе развалиться
 остануться гнилые пни
 Душа вновь будет маяться……….

 И в Жизнь ворвется серый цвет
 завянет все в округе
 и Радуге отвечу «нет»
 забуду я о «Друге»

 А что…….. Любовь?
 уже мертва…… и не воскреснет больше
 застынет в жилах снова кровь
 …… и от нее останутся святые мощи…..


Рецензии