я богу старой лептой заплачу

лептоны лепт сквозь пыль тысячелетий
осели на твоих руках
мир растворяется в словах
где
камикадзе
время
дети

уж листья на траву упали
как деньги на прилавок
перегниют за пару лет
и над корнями
ростками сакуры отпустят миру свет
не электронно
обнимая за экватор
планету матрицей тепла
и ветра свежего
эффлювиалий
и Мера
мало что гора
у мира будет море целовать
на побережьях под покровом
диасферы

я богу старой лептой заплачу
еще за парочку тысячелетий
от рождения полыни
и пусть нас не узнают дети
а просто улыбнутся нам когда
мы станем снегом или облаками


Рецензии