уйдя от меня однажды...

уйдя от меня однажды,
назад уже нет пути.
не даю я шанса дважды,
так что ты лишний раз не шути.

шуток глупых не понимаю,
научись для начала любить.
я ведь дров с горяча наломаю,
я ведь то же умею шутить.


Рецензии