Скорбная палитра

Алый цвет - огонь потерь:
Выжигают слезы душу,
Пробуждая всех уснувших
В ненасытной суете.

Темно-серый - цвет тоски.
Одиночество. Бесцветье.
Глухота тысячелетий
Сеет блеклые мазки.

Цвет коричневый - вина,
Распознать ее так просто!
И дорогу до погоста
Пусть она укажет нам.

Черный цвет - заглохший ад.
Сказаны давно все фразы,
И понять нетрудно сразу -
Больше нет пути назад.


Рецензии
Очень тонко Вы чувствуете, Наташа. И ритмика очень хорошая. Творческих Вам успехов.

Кружков Николай Николаевич   04.01.2014 03:42     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам того же. :)

Наташа Телла Рыжкова   04.01.2014 16:41   Заявить о нарушении