На земле

 Я в облаках парила донедавно
 в белом одеяние жила и нимб носила
 но вдруг, моя Судьба-хитрюга тихо, плавно
 на землю незаметно опустила

 А на земле прошлась я дивным садом
 оставив нимб и одеянья в облаках
 а сад из камня показался Адом…
 и вмиг тепло растаяло в руках

 Остались вместе с нимбом радость и уют
 осталась вместе с одеянием Надежда
 теперь Душа все не найдет приют
 и весело не будет так, как прежде…….


Рецензии
всё вернётся, обязательно опять вернётся

Владислав Пушкин   22.10.2013 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, но я думаю что не вернеться, будет что-то новое

Гулянская Светлана   22.10.2013 13:56   Заявить о нарушении