Привет!

Привет!
Ты та, что слева или справа?
Такого нежненького сплава,
Или, что смотрит на меня,
Глазами ночи сентября?!

А там, в душе, бушует пламя,
Любви, не поднятое знамя,
И ожиданий страсти плес,
Затих, как ночью, звёздный лес?!

Или душою ты все нравна,
И не покорна, не исправна,
И ждёшь любви моей испить,
Тоскою сердце, разорить?!

Аль может, ждёшь от встречи лунной,
Признаний, неги, многобуйной,
И в этой сказочной любви,
Судьбу свою уже найти?!

Так не спеши, но, ждёт ли время,
Не торопись, но, медлить ли,
Вонзай свои ты шпоры в бремя,
И жизнь свою, твори, твори!


Рецензии