***

 Меня всю жизнь ты будешь помнить
 клянусь тебе! Всю жизнь свою многообразную
 и заменить меня не сможешь, пустоты не заполнить
 ты будешь слезы лить, Победы празднуя....

 В своем Краю добьешься много статусов
 ты станешь сильным Королем
 но в сердце у тебя колоть я буду кактусом
 ты будешь думать обо мне не спавши ночью, унывая днем......

 Мои глаза, веселый взгляд, улыбку счастья......
 ты вспоминай меня, когда совсем уж туго
 поверь мне, вспомнишь обо мне: пройдут ненастья
 тебе я стану сильною подпругой.....


Рецензии