А на Севере у нас сентябрь...
Небо норовит упасть на землю.
По утрам деревья тихо дремлют
В серебристо-белой мгле туманной.
Иней лёгким росчерком по крышам
Даже не осеннею приметой –
Зимней. Отголоски лета
На траве, деревьях. Север дышит
Зябкими и долгими ночами,
Взвесью золотой в черничной выси,
Настороженной предзимней тишью,
Мелкими и нудными дождями.
И опять на полках сарафаны.
Золотит листы усердно осень.
Лижут берег белые туманы.
Лоскутком-заплаткой в небе просинь.
Это фото - вид из моего окна. 4-ый этаж.
Свидетельство о публикации №113090804245
Ля-Минор 27.10.2013 15:02 Заявить о нарушении
Вита-Талина 29.10.2013 22:41 Заявить о нарушении