а я уже космически устала...
друзья мне - крепкий чай и сон.
мечтать я вовсе перестала,
и он в меня уж больше не влюблен.
остались две недели, и ждет нас уже лето
и будет все там: море, свет, жара
ну, а сейчас, учеба без просвета
ну а сейчас, учебников гора.
исправить бы оценки четвертные
исправить их бы мне уже скорей.
и там уж, помечтать о лете
не грех, а лишь желание детей.
Свидетельство о публикации №113090804236