Keiko Matsui

Спасибо волшебница Keiko Matsui
 За музыку, драйв и экстаз.
 И сердце поёт и Муза танцует,
 И слёзка скатилась не раз.

 Вся жизнь расцвела, летать захотелось
 Расправивши крылья, увидев весь путь,
 Взлетев высоко вся душа развернулась,
 Убравши с дороги всю муть.

 Волшебная музыка раны излечит,
 Заполнивши в сердце пробелы собой,
 И Ваша улыбка все беды замочит,
 Удача вернётся играя с судьбой.

 Вокруг всё цветёт, сияет лучисто
 И жизнь превращается в сказку, танцуя,
 Всё будет совсем гармонично и чисто.
 Спасибо волшебница Keiko Matsui!!!!!!


Рецензии