Муза

Моя муза бородата,
Как советский анекдот.
Как сосед по круглым датам -
Без поллитры не зайдет.
Носит берцы и тельняшку,
Вся в значках, как неформал,
А вообще, конечно, няшка -
Только кто бы понимал.

Где-то вечно пропадает,
И является ко мне
Из моментов выбирая
Самый чокнутый момент;
И как раз когда не нужно -
А иначе ну никак! -
Пробивает нас с ней дружно
На какой-нибудь умняк.

Много курит моя муза,
Кроет матом, как бандит.
Если с музой мы в загрузе -
Лучше к нам не подходить:
С ноутбуком на подушке
С сигаретой и вином
Мы в онлайновой игрушке
Призависли на всю ночь.

Утром муза свалит сразу,
Ночью явится опять,
И мы вновь с этой заразой
Всякий бред будем ваять...
Есть инфа, что эта особь -
И не муза вообще,
А влезающий без спросу
Некий левый странный чел.


Рецензии