Кое-что о вере

КОГДА В ГОРЕ,
 РУКИ ОПУСТИШЬ,
КОГДА МРАЧНОЮ ТЬМОЮ БЕДА,
ВСЕ ОБРАЩАЮТСЯ К ВЕРЕ,
У БОГА ЗАЩИТЫ ПРОСЯ.

ВСЕ МЫ,НЕСЁМ СВОЙ КРЕСТ ПО ЖИЗНИ,
ЧТО ПО СИЛАМ НЕСТИ НАМ,
ЧТО ГОСПОДЬ ПОВЕЛЕЛ НАМ НОСИТЬ,
МАЛЕНЬКИЙ,НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТИК,
СИМВОЛ ВЕРЫ И ЛЮБВИ.

ВЕДЬ ЖИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО БЕЗ ВЕРЫ,
КАЖДЫЙ ВЕРИТ В ЛЮБОВЬ И В СЕБЯ,
НАДЕЕТСЯ НА ПОМОЩЬ БЛИЗКИХ,ДРУЗЕЙ,
И КОНЕЧНО ЖЕ,ВЕРИТ В БОГА,
БЕЗ ВЕРЫ,НИКАК НАМ НЕЛЬЗЯ!


Рецензии
Крылья веры нам даёт Спаситель,
Наш Господь, Создатель, Искупитель.
Силы для борьбы Он нам даёт
И в Страну Нетления ведёт.
Евгений, твёрдой веры Вам
и радости в Господе!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   13.09.2013 22:59     Заявить о нарушении