Не дыши

Отогрелась душа у тебя на груди.
Не спугни, не дыши, ее жалко будить,
Ты же сам, словно птицу, ее приманил -
Пусть поспит, потерпи, не дыши, не спугни...
Мы с тобой никогда не боялись разлук.
Мы умели сливаться, как ветер и звук.
...и ты знал, что у ветра - такая стезя:
Ему верить нельзя - и не верить нельзя.


Рецензии