Мистика успеха

Говорят, что страх подпитывает
Сам себя.
Но, любовь ведь тоже,
Подпитывать себя должна.
А истоки той любви -
В стадном том инстинкте.
Но, любовь, может и перерасти,
Те Рамки.
Из обычного инстинкта,
Вот выходит и на уровень
Возвышенный.
Однако, страх растёт до
Немысленных размеров.
А любовь ведь, никогда.
Ведь любовь всё это просто.
Всё нормальное и всё
Естественное свойство.
Это как гармония, Вселенной
С Человеком, что и есть
Вечный Закон Вселенной.
Любовь - окрыляет, несёт
Вдохновенье, успех.
И если, от стадного избавитесь
Инстинкта, всегда научитесь
Ценить себя и окружающих вокруг.
И импульс Вы получите такой,
Что сразу же возникнут
Побуждения, нести любовь,
Близкому Вам Человеку.
Чем больше импульса, тем
Больше и любовь.
Тем больше и желания возникнет.
Как сделать всё счастливей ту,
Свою любовь.
И даже жертву можно принести,
Во имя той, своей любви.
И это смысл всей нашей жизни,
Сделать счастливым другого
Человека.
И это всё, как МИСТИКА УСПЕХА.


Рецензии