Моя

Без тебя мне не устоять.
Мы с тобой - как копье и плеть.
И не надо меня жалеть:
Я не твой, это ты - моя.
Ты моя. Это навсегда.
Мне плевать - я готов платить!
Ты смогла удержать удар -
И теперь тебе не уйти.
Я не дам тебе ускользнуть,
Оттолкнуть меня, избежать.
Когда я превратился в кнут -
Ты смогла меня удержать,
Ты смогла меня исцелить,
Стать стеной на моем пути,
И поэтому - не моли,
Чтобы я тебя отпустил.
Ты отныне моя, как жизнь,
Как мой мост над небытием.
Мир есть ложь. Я не верю лжи ­-
Ты не сможешь не быть моей.
Я тебя захлестнул собой,
Я обвил тебя и объял...
Хорошо, пусть я буду твой,
Лишь бы только и ты - моя!


Рецензии