Улетело наше лето
Улетело наше Лето, улетело...
Вот и Осень вдруг явилась бодро, смело.
Улетело Лето и не попрощалось,
Бросив горстку тёплых дней...Какая малость!
Синь хрустальна, а каштаны бронзовеют...
На закатах тихо зори пламенеют,
Поджигают неба край и лес мой, в просинь.
Улетело быстро Лето... Входит Осень.
* * *
Золотая ты моя, золотая....
Кружит листьев хоровод, будто стая.
Стая птиц печальных в небо взмывает...
Оставляет нас тепло...быстро тает...
Тает день, а ночь длинней и тревожней,
Заглянуть за ночи край невозможно.
Что там ждёт? Зимы белёсой равнины?
Ждут ли нас с тобой опять именины?
* * *
Свидетельство о публикации №113090804124
Александр Гарьковенко 1 19.09.2013 03:10 Заявить о нарушении
И Вам, Александр, светлых дней!)))
Лариса Браткова 19.09.2013 11:15 Заявить о нарушении