Война времени

Закрытую дверь
Сорвали с петель!
Я слышу как гудят поезда!
Не вижу тебя,
Светает заря
И строй слышно вдали.
Сжигая мосты,
Он идет по пути,
Создает тишину,
А я упаду,
В огонь упаду,
И в нем я сгорю,
До конца догорю...

Скупая слеза
Течет из ручья.
Мне не видно дорог.
По пути егерей
Заря славных дней
Уходит в пыль на земле!
Предавшись судьбе
Идем мы вперед,
Забывая про все!
В трудный час
Льются слезы из глаз...
Мы умрем на войне!
И на земле,
Сгорая в огне,
Забудут люди про нас.

Забудут люди про нас.

Забудут люди про нас...

P.S. За основу можно взять инструментал из песни группы Кино - Закрой за мной дверь я ухожу)


Рецензии