Извини

Извини, что вчера я разбила стекло
И за ним дорогую посуду.
Это я так неловко взмахнула крылом,
Я случайно, я больше не буду.
Позабудь этот день и четыре крыла,
Не смотри, как я прячу их в спину -
Это я их на память себе сберегла,
А тебя никогда не покину.


Рецензии