Всенародная любовь - Елене Ваенге
Анатолий Косенко "Елене Ваенге... Эпиграмма"
http://www.stihi.ru/2012/10/14/7680
Елена прекрасна во всех проявленьях!
Лежаньях, сиденьях и просто движеньях!
Она грациозно поет и танцует,
За это ее так неистово любит
Народ в Петербурге, в Москве и в Калуге!
В Америке, Киеве, даже в Ебурге!
Она постоянно шлет дамам приветы,
Они же несут ей в подарок конфеты!
Носки, свитера, даже просто цветочки
Как самой любимой, единственной дочке!
Мужчины всегда влюблены без остатка!
Ну что там какая-то Ваша присядка.)))
Свидетельство о публикации №113090804082