Прошла любовь, завяли помидоры

Прошла любовь, завяли помидоры,
Я этой шмалью больше не дышу.
Ты пишешь мое имя на заборе,
Но рядом я твое не напишу.
Прошла любовь! Ты пишешь мое имя
В пустом подъезде пальцем на стекле...
Завяли помидоры - хрен бы с ними.
Мне просто поливать их было лень.


Рецензии