7. Налетела зима закружила

Налетела зима закружила
Принесла с собой холода
Я почти о тебе забыла
Память стала, как глыба льда.

Для тебя я давно чужая,
Для меня ты давно чужой.
Я так сильно тебя любила
И мечтала о счастье с тобой.

Но не с ладилось, не сложилось
Уже минуло столько зим,
Все, что было у нас разбилось
И растаяло словно дым.

На груди мне твоей не греться,
Не прижаться к ней, не всплакнуть
Только плачет порою сердце,
Что тебя уже не вернуть.

Всё, что было переживая
Я скажу себе не тая.
Одинокая жизнь чужая
Так без радостна для меня.


Рецензии
Хорошо описана грусть о любимом. Это всё так.

Светлана Правдиченко 2   04.10.2013 21:27     Заявить о нарушении