Взгляд

Я полон таинства надежд
И весь иду я к полю разнотравия всех трав, ростков с земли.
И весь в хмелю от аромата запаха земли.
К реке своей я подойду всего здесь бытия людского.
Не пропущю я взора, и взгляда от тебя рождающего жизнь.
И миг судьбы своей я весь найду в тебе,
с любовью связанные судьбы не разлучатся даже в полумраке и во сне.
Даруя мне жизнь, мой взгляд в тебе.
08.09.2013 года.


Рецензии