Невольный взгляд из-за плеча
Скользнёт по лицам откровенно.
Среди бескрайности толпы
"Зацепит" кто-то несомненно.
И сразу вовсе не понять,
Чем отличительна особа.
Что в ней такого,чтоб желать
Её(его)увидеть снова...
Желанье больше разузнать,
Чтоб понимания достигнуть.
Ему(иль ей)чтоб ближе стать,
Чтоб глубину всех чувств постигнуть.
Невольный взгляд из-за плеча...
Судьба возможно улыбнётся.
Ты встретишь точно на пути
Его(её)...уж как придётся....
Свидетельство о публикации №113090800397