Вернуть или уйти?
Что предпринять - вернуть или уйти,
И может быть пойти своей Дорогой,
Когда уже не сходятся Пути...
У каждого свои приоритеты,
Которые не можешь изменить,
И эту ситуацию наверное,
Мудрее будет просто "отпустить"
Советчик-Время лучше всех покажет,
С кем и какой Дорогою пойти,
И если не случится, чтобы вместе,
Сказать за всё Спасибо и Прости...
Свидетельство о публикации №113090803964