Наша любовь странным сюжетом...
Ты наделить меня сумел,
Все для меня так это ново-
Ты мое сердце вновь согрел..
Люблю.. Хочу кричать об этом,
Но все же сдерживаюсь я.
Наша любовь странным сюжетом
Кажется всем, кроме меня.
Мне все равно на мненье ваше,
Живите жизнею своей,
Пускай меня немного старше..
Но.. Либо МОЙ, либо НИЧЕЙ!
Свидетельство о публикации №113090803943
Красна Мавка 09.09.2013 17:46 Заявить о нарушении