Душа и Сердце
Не надо денег и не надо лжи,
А надо, чтобы в сокровищницу тела -
В земное Сердце Душу привести.
Но лишь в страданьях Истина проглянет,
Но лишь в "невзгодах " закричит" Душа -
Тогда и вся Вселенная воспрянет-
За Душу добрую будет светить всегда.
Так где найти оружие сильнее,
Как - перестрадать? А радость как найти?
Лишь только - Сердцем, где живёт "искорка"
Космического разума, Души!
25.11.1993г
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №113090803884