Маме

Дороже нет, и нет родней,
Одна такая в целом мире!
Страдала, плакала за нас,
Грустила с нами и любила,
Моменты те, когда шаги,
Свои мы первые творили,
Когда сказали МАМА мы,
Давно все это было,
Но ты ведь не забыла.
И каждый кто взглянет сюда,
Он вспомнит свое детство, юность,
И вспомнит он, что мы живем,
Благодаря ведь нашим МАМАМ.


Рецензии