Тайна
Моё фото Вам было нужно.
Вы хотели увидеть тело?
А я Вам обнажила душу!
Вы желали узнать мой город,
А я же голову Вам морочу...
Для отказа не нужен повод,
Мы не встретимся, это точно!
Для чего нужен мой возраст?
Как влияет он на общенье?
Вы ответили мне - Просто...
Не скажу, я прошу прощенья.
Я для всех остаюсь тайной,
В этом Вы едва одиноки....
И о скрытности этой странной,
Вам расскажут стихов строки.
Свидетельство о публикации №113090803861