Пора репрессий - наступила!

Опять! Моя пустая плошка!

Видать хозяин вновь немножко

к ней приложился... Прохиндей!

Да... Надо быть чуть-чуть умней.

И сторожить -и днём, и ночью.

Царапнуть нужно между прочим.

Пусть устрашится. Я ведь лев!..

Пусть чтит породу!
И мой хлеб.../экс/

08.09.2013 Анна Ртищева


Рецензии