Моя игра в поэзию

         *******
Моя игра в поэзию,
к чему она ведёт?
Стихи беру, как версию,
но кто их все прочтёт?

Поэтов стало множество,
у каждого свой счёт,
я лишь частица тождества
кто вашей казни ждёт…

И, если вдруг зависну,
что, иногда, не мудрено,
несносно, что-либо мыслить,
если не мыслю, что-то одно.

Когда Господь печать наложит
и замолчат мои уста,
уже никто не растревожит
глазниц пустых внизу,
а наверху креста.

воскресенье, 8 сентября 2013 г.


Рецензии