Гора пьяница
Вопрос вопросов.Бросить пить?А как?Зачем?Что буду делать с временем пустым?какая будет хрень с куплетом?Стремления губят все святое и нет желания в застое.Затормозить, развить жизнь для кого то,зачем мне трезвость,лишь одна забота.Какого черта мне весь свет,краюху,я смог бы слопать,мне достаточно непруху,могу продолжить ,странности все это ,мене дороже лень,и лишь себя жалею я при этом.Кому я нужен,чем займусь,страданьем,или опять по жизни проб, метаньем?Мне дорог свой понятливый сюжет,зачем мне боль,и вес огромный свет?Что б жить,да я ох как живу,что не понять когда я слеп,когда дышу?токого не дано непьющему кретину,я выпил и плевать,что я скотина.Мне всё подвластно в этом мире,ну что не все?А я в своей квартире.Простите перебил посуду,мне побоку,а кто меня осудит,Я сам ?Зачем мне это,а Вас прошу не трогайте поэта.Я пью и чувствую усталость,не бойтесь мало мне осталось.Уже цветы готовят к отпеванью,но не дождетесь,я не принесу страданий.Я знаю всё,судьбу,страхи,все страхи,мне все покорно,я рожден в рубахе.Хотите Вам отдам,а лучше покупайте,я продам.Ведь должен я купить себе питье,мне мало Вашего,свое почаще лазая в бутылку,мне проще выпить гадость хоть всю крынку.Что думаете я слаб,давайте спорить,я охочь до баб.проверки только сделать не могу,и даже пробовать забыл в каком году.Хотя припомнить может мне достаточно в вине, найти свой кайф и все при мне.Хочу люблю,хочу пою,а правильнее пью и делать с этим просто не хочу.Ничего.Наливай.
Рецензии