Поверить хочется мне мысли той

Поверить хочется мне мысли той,
Что мой народ - потомок Атлантиды:
С земли, где некогда царил покой -
Из хаоса, крошившего граниты,

Они бежали с гибнущей земли,
Уж потеряв надежду на спасенье.
Быть может, свет забрезжит им вдали?
Возможно ли народа воскресенье?

Нашли приют себе в иных местах,
Подальше от морей и океанов.
Их души обрели покой в горах,
Где колыбель титанов - исполинов.

Свидетели событий тех молчат
И тайн своих они не разгласят!
                2001 г.


Рецензии