И все прошло

И все прошло,
И кажется как  будто
Все это было только лишь во сне.
И помню я твои слова, любимый,
Что этот день запомнится тебе.

В тот день была я счастлива с тобою,
Хотелось невозможное свершить,
Все потому, что был со мною рядом ты -
И сердцу так хотелось полюбить.

А мы с тобой сидели и смотрели,
Как проплывают мимо облака,
На домик, где когда-то жил Ахриев,
И горы, что стоят во все века.

Ты помнишь, я тебе стихи читала
И песенку пропела о звезде,
А ты все слушал молча, улыбался,
И знаю, думал ты не обо мне.

Пусть все прошло,
И, может быть, уж больше
Ты даже и не вспомнишь обо мне.
Я буду повторять: « Судьба, спасибо,
За то, что подарила этот день!»
                1982 г.


Рецензии
Браво!!!
Очень чувственно и элегантно!!!

Андрей Чупалов   07.07.2024 00:14     Заявить о нарушении
Андрей, большое спасибо за отзыв!!! Надеюсь, что моё скромное творение достойно Ваших высоких слов...

Зарема Кантышева   07.07.2024 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.