С меня достаточно, поверь

С меня достаточно, поверь,
Ждала тебя я слишком долго.
Придешь, так укажу на дверь,
Съязвив при этом дерзко, колко.

Нет, за тобой не побегу,
Просить не стану извиненья,
Уж лучше я поберегу
Сердца родных от потрясенья.

Ты не Меджнун, я не Лейли,
Ты не Тристан, я не Изольда;
А мой герой, он там вдали,
Что так похож на Чайльд Гарольда.
                2002 г.


Рецензии