я ночами не сплю

я ночами не сплю - блюю,
то стихами, то крепким чаем.
извини, что тебя люблю.
извини, что безумно скучаю.

я ночами сама не своя,
то бледнею, то зеленею.
я люблю тебя. да, тебя.
извини, что порой еле-еле.
я на крышу полезу, а там
звезды блещут своею красою.
я тебя никому не отдам.
от всех бед я тебя укрою.

я ночами не сплю - пишу.
очень много и очень сильно.
а еще свою дУшу душУ -
это, знаешь ли, даже мобильно.
так удобно порой без эмоций
трезво мыслить и трезво судить,
без каких-то бессмысленных опций
никого, никого не любить.

я ночами не сплю - мечтаю
о великой и чистой любви
с Робин Гудом, ну, или с Каем,
добивались чтобы они.
на большом и красивом коне
прискакали с букетом роз
прям к принцессе (ну, то есть ко мне)
и избавили чтоб от слёз.

я ночами не сплю - блюю,
то стихами про то, как всё плохо,
то стихами про то, что люблю,
то про то, каково быть лохом.

я ночами не сплю - о тебе
только думаю и пишу.
дело, знаешь ли, всё к зиме,
потому я к тебе и спешу.
дело, знаешь ли, молодое,
только возраст мой из стихов
состоит. залезай в каноэ,
уплывем от ночных холодов.

я ночами не сплю - блюю
алкоголем и нашим прошлым.
извини, что тебя люблю.
нам без нас же намного проще.


Рецензии