Свое

 Неземного хочется счастья-
Все в этом "родня,близнецы".
Отметаем напасти,ненастья-
Для счастья творцы,кузнецы!
              Храним свой очаг очень строго,
              Наполняя лишь чашу свою.
              Расширяем свою же дорогу,
              Чтоб самим не стоять на краю.
       Гордимся детьми,но-своими,
       Своих половинок любя.
       Делами своими благими,
       Судьбу "сочинив" для себя.
Достигаем своих результатов,
Себя обругав что не так.
Исправляем и-ставим "заплаты",
Чтобы сердце работало в такт.
               Свои утираем мы слезы,
               Свое горе от взглядов прикрыв.
               И хотим,чтобы СГЛАЗОМ морозы
               Не студили горячий порыв.
       За свое мы воюем с... "горою"-
       Свое мы всегда защитим!
       Происходит случайность порою...
       -УСТОИМ,но ее победим!
СВОЕ-это близкое к сердцу,
СВОЕ-наша плоть,кровь,любовь!
К своему не добавим мы перца,
А лелеем ЕГО вновь и вновь...
             


Рецензии