ЭММА

Весело было однажды
Весело было дважды
Весело было трижды
И весело было семИжды
Между семью и между однажды  -я
В семИ и семья моя!
Так, по простецки, по –семейному
Не хохотелось  бы ноября с декабрём
А-та-та сказал бы лЁва, но вы ему не верьте-
Злой, не добрый, злой, добрый
Короче, я запутался,
Но – люди для меня ен проблеммммма
Естли Вы ен каетесь , для вас еще будет ЭММА
Да, ладно, не заморачивайтесь, надо же всё попробовать
И я таким же был же ЭММА прихоходит когда её  неждешь
Есть одна мааааа ленькая проблема,
За тобою пришла ЭММА
Надо же… ЭММА?ну, что ж
!!!! Ядрёна вошь)))


Рецензии