Ранняя осень
лету красному, уходящему вдаль...
и на дачах убраны грядки...
и всё чаще туман, как вуаль...
И жары уже нет несносной
и запахло осенней листвой...
птиц всё меньше в выси небесной...
и тоска овладела душой...
08.09.13
Свидетельство о публикации №113090803664